?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 January 2016 @ 10:16 pm
 
В метро во множестве появились уроды. Они настолько страшны, что носят медицинские маски, чтобы окружающие не видели их страшных рож. Уроды в основном женского полу; сверху маски обычно торчат грустные оленьи глаза, пугливо взирающие на окружающий мир - не чихнул ли кто в сторону урода?

Думаю, что надо бы Средствам Мозгового Истощения срочно разъяснить населению, что при совместном использовании маски с анальной пробкой благотворное действие маски усиливается в 146 раз! К тому же пробка увеличивает иммунитет, способствуют омоложению кожи, рассасыванию рубцов, а также укрепляет мышцы сфинктра и стабилизируют финансовое положение.

 
 
 
iih rahgloria_domini on January 30th, 2016 02:43 pm (UTC)
да людишки вообще пошли - жесть! уши настолько огромные, что тонны лапши выдерживают! вчера в пункте выдачи товаров озона наблюдала - тетка при подписывании бумажек рюхнулась - ой, где моя ручка? а, да ладно, так возьму - грипп же. Взяла какую-то бумажку, этой бумажкой кривенько подцепила общественную ручку и нашкрябала свою подпись на документе. Фейспалм!!!!
mjol1nir: dirtfightingmjol1nir on January 31st, 2016 09:05 am (UTC)
На Озоне все книги стоят дороже, чем где-либо ещё, говорят. Зря ты там покупаешь. =)
И РУЧКИ У НИХ ЗАРАЖЁННЫЕ11
iih rahgloria_domini on January 31st, 2016 12:37 pm (UTC)
я книжки давно не покупаю, юзаю читалку, мобильный телефон там забирала для мужа :) а ручки да! грипозные!!! безобразие!