mjol1nir (mjol1nir) wrote,
mjol1nir
mjol1nir

Category:
Оказывается 25-го августа в СПб опять приедет Хэтфилд сотоварищи.
В связи с чем вспомнил как мечтал свою хедбэнгерскую юность сходить на эту группу, как сходил в 2008-м году, поставил галочку и больше не рвусь. Это было 19-е, кажется, июля. Я как раз отрабатывал последний день в предыдущей конторе. До конца дня там сидеть не стал. После обеда послал всех на хуй со всеми попрощался и свалил.
Тогда Металлика выступала как и в этот раз в СКК, напротив которого я тогда жил. Очень удобное для любителя концертов в и около СКК место.
На концерте было достаточно мало мрачных волосатых упырей типа меня, но зато полно мтвишного вида девочек и мальчиков, которые хер пойми зачем припёрлись на концерт. То, что почтенная публика принесла свои жопы в зал потому что это модно прогрессивно молодёжно, было видно по реакции зала на песни.
Разумеется, на Nothing Else Matters хипстеры подоставали зажигалки и впали в романтический экстаз. Самые продвинутые знали Unforgiven. На боевиках типа Master of Puppets, который Хэтфилд в силу возраста и лени не вытягивает и поёт с залом, хипстеры откровенно скучали. Словей не знали. Прыгать и радоваться из вежливости хотя бы к артистам тоже не прыгали и не радовались.
Пидарасы.
Первые пять рядов, понятное дело, саппортили не переставая даже когда Хэтфилд просто орал в мирофон «Оуеееее!». Но для группы такого масштаба это мало.
Сейчас, думаю, будет примерно также.
Вообще замороженная публика в СПб. То ли дело в Москве.

Металлика, конечно, уже не торт. На все эти ветеранские группы типа Iron Maiden, AC/DC, Manowar надо было ходить лет тридцать назад, когда они ещё были ого-го. Или когда тебе 18 хотя бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments